Alteração das configurações de conexão do servidor LDAP

Para alterar as configurações de conexão de um servidor LDAP:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosConexão do servidor LDAP.
  2. Selecione o servidor LDAP para o qual deseja alterar as configurações de conexão.

A janela Visualizar configurações de conexão é aberta.

3. Clique em Editar.
  4. Se necessário, altere as seguintes configurações:
    • O nome do servidor LDAP que é exibido na interface da Web do aplicativo, na caixa de texto Nome.
    • O arquivo keytab clicando em Substituir.
    • O diretório inicial para pesquisa do registro na caixa de texto Base de pesquisa (DN base).
  5. Clique em Salvar.

As configurações de conexão do servidor LDAP são alteradas.

Consulte também

Conexão a um servidor LDAP

Criação de um arquivo keytab

Adição de uma conexão do servidor LDAP

Remoção de uma conexão do servidor LDAP

Iniciar manualmente a sincronização com o controlador de domínio do Active Directory